Escolhas feitas

Não faz assim

Segue esse caminho

Se permita

Ouça seu íntimo

Não se afasta de mim

Estou smp Aki

Me conta seus pensamentos

Seja honesto contigo

E pare de tanto matar o tempo

Dia frio sábado de inverno

Acordo cedo

Costume de anos

As palavras vem

Chega em vc meu amigo

Que pergunta dessas rimas

Te levo meu conhecimento

Em forma de protesto

Rimas de luta

Desabafando sentimentos

Me conte seus sonhos

Os meus vivo conforme foi escrito

Por um Pai

Que me livra de mim mesmo

Sou do mal

Lavo minhas mãos

Pouco me importo

Esqueço de mim

Vivo pros outros

Abro meus olhos

Sinto a sensação do absurdo

Em que vive o próximo

Em prol de nada

De tão pouco

Se vende traí sem um pingo de lamento

Que sociedade é essa?

A geração vêm te engole

E vc tem que se adaptar

A nova era

Sorrio emagreço minhas lágrimas

Acostumado com a decepção

Vivo em Nárnia

Na esperança

De esbarrar

Na parte que me falta

Sorrio um sorriso, cheio de rugas

Aonde o engraçado é sarcástico

Em forma de prosa

Tá normal

Vida fictícia

Aonde o hoje é mais um dia

De se fazer a diferença

Dar um tapa na pantera

Em uma noite pra quem tá destraido

Dar um bom dia

Só pra confundir a resposta

Na dúvida

Fale o que pensa

Não guarde pra vc pensando ser besteira

O que falta no mundo

Em vc sobra

Então não guarde compartilha

O seu melhor

Pois ninguém tem culpa

Das suas escolhas.