FORMANDO CARÁTER

Formando caráter

Já no berço aquela redação, cada parágrafo diz um pouco sobre nossa formação, aquela vírgula de indagação, sem esquecer do ponto, continuação é essencial, vejamos que esse é a conotação, finalmente é um dilema, a dúvida do sistema é a libertação que ninguém quer chegar, pois bem a proposta é interessante, até se começa radiante, uma introdução de sonhos e pensamentos, empolgado prospecto necessário e importante, o que será desse meliante, carinha inocente, caráter errante, pois assim é a propensa raça humana, alimentada pela busca insana, logo, logo confrontos no ciclo envolvido, artimanhas matreiras de menino, por mais longo que se tem o argumento, o gesto é bonito e nojento, pelas travessuras, amarguras, desafios e planos singulares espirituais que realça todas fontes carnais, se dá um bilhete, a carta, redação e demais fontes de limiar, um livro talvez se venha formar, a vida individual é cheia de pormenores, autores ferozes que a experiência da vida assumiu, muitas e muitas vírgulas, continua se escrevendo, para se formalizar o conteúdo do caráter a formar.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 13/07/2019
Código do texto: T6694861
Classificação de conteúdo: seguro