QUANDO VOU NEGAR ESSE MUNDO PROFANO

Quando vou negar esse mundo profano

Incrível esse sistema, esse ciclo e dilema, que envolve o eu interior, os flancos desarmônicos dessa orquestra vida, é viva, é ativa, absolutamente viável aos prazeres do ego persistente, melhoramento, fomento da gente, ser pessoas melhores, agradáveis a sociedade, ser menina dos olhos de Deus, mas a preferência talvez não premeditada é acarretar sentença, dessa feroz e comovente situação, tornar cada dia uma aberração, um erro sem noção e o amanhã a repetição, diz a palavra que o coração é enganoso, e nesse armadilha continua osso, assim é a combinação, sentimentos corruptos, insanos irresponsáveis inconsequência de um astuto, e se vai embalado na malícia, no devaneio, na entrega frenética sacudindo os carnavais, e o mais?

Sem domínio próprio frustra qualquer plano, pois a atitude continua de um sonhador profano.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 13/07/2019
Código do texto: T6694864
Classificação de conteúdo: seguro