A VIDA É UM LABIRINTO

A vida é um labirinto

De forma concisa esse rebento deveria ser sólido e transparente, uma demonstração sensata e coerente, a compreensão simples e atraente, sem sofrimento e sem lamento, uma passagem, aliás é uma passagem, porém se não manifestasse as paixões pecaminosas, talvez seria a vida menos dolorosa, mas foi criado desde a antiguidade toda situação, aquela árvore, aquele fruto, aquela serpente, aquele produto, ela, a mulher..kkkkk brincadeira gente, sem pejoração à aquela que alegra a gente, não pela sarcástica ousadia, e sim pela companheira que sempre alia, pois bem, a vida, esse curral de abelhas, esse enxame de picadas, ferrão e ferroadas, assim toda gente é bombardeada, eu sinto, a vida é um labirinto, de fato seus segredos e mistérios, compromisso nosso de sobressair, ao que somos propagadores das nossas feridas e subjugados ao delírio de existir, caminhos tortuosos, erros prazerosos, consequências loucas, aflições, angústias e preocupações, loucuras, mortes, guerras, batalhas, guerras, tal situação, o mundo em depressão, é o que sei e sinto vivo dentro desse labirinto.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 14/07/2019
Código do texto: T6695353
Classificação de conteúdo: seguro