Rotina

Em meio ao trânsito louco da cidade

Ela passa e encanta com seu jeito simples

O rosto cansado do trabalho

Da rotina do dia-a-dia

Mas sem perder a fé e a alegria de viver

A cada sinal fechado

A cada cruzamento e engarrafamento

Meu coração se alegra ao ve-la mais uma vez

E contemplar cada expressão

Cada momento de seu semblante, doce e meigo

De uma mulher que aprendi a gostar e admirar

A cada sinal verde, uma breve despedida

Meu coração se aperta

Mas com a esperança de revê-la um dia

E quem sabe abraça-la e sentir sua pele, sua respiração

Ela se vai, sumindo na imensidão, num mar de carros

E eu fico aqui na vontade de mais uma vez

Ver seus olhos brilhando, seu rosto lindo

Seus cabelos dourados ao vento

E agradecer de coração

Por mais esse momento!

Beto Jacó
Enviado por Beto Jacó em 15/07/2019
Código do texto: T6696077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.