quando viver um delicioso prato

Quando viver é um delicioso prato

De certo que a culinária da vida é variada, tem sabores e gostos de maneiras X, também existem mesas escassas, povo jogado às traças, quando ha mesa, quando ha talher, quando ha cadeira, pois o desejo é um tripé, a satisfação em ter realizado, de ter estruturado, formalizado uma vida certinha, aquele grupo, a panelinha, a massa que escolhe calcinha, pois a realidade é nua, a intimidade com a morte é forte, o desencontro, o pranto, uma melodia sem canto, em que o sofrimento martela no ouvido e acaba se o trigo, mas também ai de reconhecer, a quem se alegra sem ter, de forma tal que até fico pasmo, sentir orgasmo nesse submundo febril, amarelo de fome, pai sem nome, tanto absurdo que consome, mas aqui pra nós, da Bahia a Penha, até bom fazer resenha, mas o mundo poderoso desdenha da classe jumenta, sim por que aguenta a cangaia da sociedade boçal, o balaio dessa gente mau, é viril, é farto, infarto, ai quem diga que viver é um delicioso prato.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 15/07/2019
Código do texto: T6696491
Classificação de conteúdo: seguro