SEM DIVÓRCIO, SEM CASAMENTO

Sem divórcio, sem casamento

De veras eu estive pensando, foram mais de cem, e isso o que tem? Meio insano, nunca casei, porém divorciei, quando aproximei e sem medida também apartei, foram rompantes, namoradas, amantes, aquela paquera sugerida, também construiu se ferida, pois a realidade é real, ainda que a juventude não se traga o mal, importunamente se faz penetrante, um processo emocional radiante, o experimento da intimidade, os sonhos, a esperança, paixões dilaceradas desde criança, então agora percebo que tantos pedidos de divórcio recebi, apartação de flores do meu jardim, pois tive o prazer de participar de cada vida singular, o meu jeito vulgar, divórcio, imprudência, apartar, meus filhos ficaram na lembrança, a minha história é a herança, meus netos colheram, os casamentos morreram, porém todos sobreviveram, nesse rebento mais de cem, ainda disposto a mais um, quem sabe pra vida toda, não se sabe dessa fantasia, expectativa de alegria, aonde a frustração também alimenta cada dia...kkkkk risadas sim, mas nem tudo é brincadeira, esse flanco entre trincheira, do ódio ao amor se encontra a fronteira, somente um pensamento, sem divórcio, sem casamento.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 15/07/2019
Código do texto: T6696492
Classificação de conteúdo: seguro