A PAZ EM NÓS MESMO

Quero viver consciente nesta terra,

Com a proteção do nosso senhor,

Jesus o nosso salvador deste mundo,

Que pode nos curar das maldades,

Que muitos nos querem nos destruir,

Mas temos um Deus a nos proteger.

Há muitas pessoas infelizes vivendo,

Sem pedir proteção ao senhor Deus,

Para que mude o caminho de sua vida,

Vivendo no mundo das trevas sem,

Querer mudar o destino de seus viveres,

Em uma vida de descaminho a seguir.

Nossas vidas tem sempre mudanças,

Cabe a nós querermos mudar o paço,

Em outros destinos querer percorrer,

Pra alcançar um equilíbrio de vivência,

Pra alcançarmos um melhor viveres,

E não cair na gruta da escuridão final.

O tempo passa rápido em nossas vidas,

E devemos está atento sempre que viver,

Para não vivermos em vidas conturbadas,

Com nossas vidas em degradação vividas,

Sem uma calma possível no coração,

Com angústias permanentes em nossa vida.

Temos que pedir todos os dias de nossa vida,

Ao nosso Deus que nos dê sempre a paz,

Orando permanentemente pedindo a benção,

Pra que dias melhores virão em nosso tempo,

E que mudanças seja sempre melhor para,

Acalmar o nosso viver enquanto vivermos aqui.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 16/07/2019
Reeditado em 16/07/2019
Código do texto: T6697349
Classificação de conteúdo: seguro