Intenso e vigoroso

Tal qual um vulcão em erupção, assim era a gente, quando se amava. Era entusiasmado, era ardente, ir pra cama era nosso vício! Não tinha dia, não tinha hora, era todo dia, a qualquer hora. Tinha tapas, mas também tinha carinho, abraços e beijos. Tinha vocábulos obscenos, mas também tinha gemidos, uivos e sussurros. As posições mudavam eventualmente de acordo com o nosso desejo: O Pouso Relaxado era comum, mais do que o Pouso Forçado. A dança das borboletas era ótimo. Cansados fazíamos De Ladinho, quando não, era Domando o Garanhão mesmo. Eu queria a Pirâmide do Faraó, ela preferia o Invasor. Deu pra perceber o quanto era intenso e vigoroso o nosso amor?

Dilucas
Enviado por Dilucas em 16/07/2019
Reeditado em 14/04/2022
Código do texto: T6697539
Classificação de conteúdo: seguro