QUERO FALAR...

Quero paz

quero harmonia

um café com minha tia

Quero amor

quero respeito

uma calça sem defeito

Quero ouvir

quero falar

palavrões nem pensar

Quero o doce das palavras

quero nunca te acusar

Quero um sono bem suave

logo mais me levantar

embarcar nessa nave

para contigo estar...