A NOITE

A NOITE

A noite para quem está só é terrível.

Durante o dia,

O trabalho ajuda um pouco a esquecer.

Luzia resolveu sair sozinha à noite em busca

De um novo amor.

Ela foi até o bar mais badalado da cidade,

e lá viu um homem bonito de olhos verdes.

Conversou com ele,

Depois tomaram uísque.

Silva era um homem descarado, sem vergonha

Só que não deixava transparecer isso

para Luzia.

Ele curtia a vida sem pensar em compromisso.

Era metido a gostosão por conseguir levar

pra cama mulheres de montão.

E com Luzia não foi diferente,

Ela entrou na sua lista.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 18/07/2019
Código do texto: T6698515
Classificação de conteúdo: seguro