Os sonhos permanecem intactos

Sigo no objetivo de atingir o nirvana, purificando a alma e o corpo, para continuar assim receptáculo das mensagens intergalácticas e aquelas advindas dos tempos em que os deuses andavam por aqui, enfim, fazendo poesia e amizades.

É claro que abro exceções para comemorações etílicas, próprias de comemoração lúdicas, se possível, no pleno gozo dos mais abstratos objetivos, como amizade, alegria e magia, na plenitude momentânea desta vivência terrena. Tudo com amor.

E no despropósito amplo e irrestrito de nada querer, nada ser, mas mantendo todos os sonhos na ativa, intactos. Sigo vivo – e isso já é vitorioso.