Temperando o caráter poético...

""" ...Porque muito além de ponto de partida, se persistentemente manifestada, a legítima indignação sócio-cultural será têmpera e marca indelével de autenticidade na vitalícia faina literária, produtiva e comportamental dos poetas verdadeiros, enquanto diuturnamente inspirados e municiados pelas comumente conflitantes interatividades sociais.

Eu digo não para as vulgares tentativas de monetização da minha pequena e singela, enquanto assimmeioassim poética obra literária, sempre e sempre ardida e propositadamente arrazoadora e racional. """

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.