Linda... Toda linda...

Linda...

Toda linda

Atravessando a rua

Toda molhada da chuva

...E lá ia a bela dama...

Vestia vermelho justo...

Seguia a passos curtos...

Era o que permitia o rasgo da saia

Linda...

Toda linda...

Boca cor de cereja, ou morango, sei lá...

Convidativa a beijos ardentes

A saia deixava transparecer belas pernas através do corte

Tentando passos mais largos

Saltos muito altos e finos dificultavam

Qual o destino?

Ela bem o sabia

O grande bordel a esperava ansioso para abrir suas portas

Eis que entra a pisadas leves como pluma

Homens do do bar se levantam a admirá-la

Sorriso leve, porém audacioso

Saúda a todos acendendo a cigarrilha dourada

Um sonho de mulher...

Todos a cobiçavam

Mas ali nenhum a tinha

A dona do cabaré, simplesmente uma dama

Meninas lindas circulavam

Mas quem abria a dança era ela ...

Linda....

Toda linda...

Seu preferido par sempre pronto a lhe servir

Eis que o tango faz iniciar mais uma noite de prazeres naquele local

...E a linda...

Toda linda...

Senta-se ao balcão..

Pernas em cruz...

Champanhe na mão.

(Haikai inspirado)

"Paixão, amor não

Homem mulher querendo

Bagunçar cama"

_________________

Agradecimentos ao querido mestre poeta

21/07/2019 08:52 - Jacó Filho

Essa dama de vermelho,

Que povoa a nossa mente,

Estará sempre presente,

Ao sonharmos no espelho...

_____________

Agradecimentos ao querido nobre

22/07/2019 13:27 - POETA OLAVO

"Querer me pegar nesse tango

Chega até ser covardia

Prefiro entrar num fandango

Pra melhor segurar a guria."