3 minutos da sua atenção

Mente cabulosa

Fabulosa no modo de ser

Vem me acompanha nessa prosa

Tenho algo pra vc

Não se preocupe

Relaxe

Leia atentamente

O que se pensa

A imaginação de um homem

Sonhos conquistas

O que te dar vontade usurflui

Busca tenha

O segundo adiante pode mudar toda essa idéia

Então foco no que deseja

Podia voar

Mesmo sem asas

Dias de paz

Pra quem já esteve em guerra

Nada vale o seu Sossêgo

Seja realista

Não crie espectativas

Aonde não existe história

O momento agora vale mais que outrora

Então se joga no que sonha

Seja vc

Até nas sombras

Aonde o escuro lhe deixa só

Sem companhia

Mundão cabuloso

Vida materialista

Vc vale o que tem

Postura humildade, perspicácia

Saber dizer o que falta

Ou se calar na hora certa

Sei que o tempo voa

Decola no agora

E se for pra se preocupar

Se preocupe com a sua pessoa

Antes vc

Antes de qualquer coisa

Pegou fez do agora sua história

Quem irá sentir a sua falta?

O tempo tudo cura

Não compia

Se sinta

Ouça a voz que lhe fala

Que seu sorriso

É a uma das coisas mais linda

A sua felicidade, contagia

Se permita ao novo, que entra em sua vida

O Sol que brilha

Lhe trazendo energia

Pra mais um dia

Mas não

Cansado

Fica em casa

O som lhe embala as idéias

Está cedo domingo de sol

Cerveja na geladeira

Pra brindar a vida

Tin tin pra mim

Tin tin pra vc que não foge a luta

Só pra vc saber

Estamos juntos

Até de baixo d'água.