*..*Livre*..*

Livre!!

Simplesmente assim eu conduzo meus passos...

Caminho em direção ao infinito.

Busco respostas, faço perguntas.

As lágrimas frias molham meu rosto.

Me sinto forte, segura....Capaz!!!

Ergo então minha cabeça e penso na vida...

Nas tristezas...alegrias...

Encontros...Desencontros.

E então percebo que estou crescendo...

Aprendendo que a perfeição não existe.

E é isso que nos faz viver...

Isso que nos faz mais fortes a cada dia.

Caminho então...Sem rumo...

Apenas assim:

Livre!!!!

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 26/09/2007
Código do texto: T670102
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.