Minha vida

No decorrer da minha vida

A caminhada foi muito difícil

Sempre encontrei pedras pelo caminho

Pedras grandes, pedras pequenas

E vários pedregulhos

Que me deram rasteiras

Que me derrubaram

Machucaram-me profundamente

Feriram meu coração

Mas, nada me abalou

Nunca pensei em desistir

Sempre me levantei

Cada dia mais firme e forte

Para sacudir a poeira

Dar a volta por cima

E continuar caminhando

Conquistando vitorias

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 22/07/2019
Código do texto: T6701634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.