SORTE? AZAR?

Sorte?

Azar?

Infortúnio?

Acidente?

Acaso?

Coincidência?

Milagre?

Foram palavras inventadas

Para praguejar ou eternizar

O que acontece no Agora

Por se desconhecer

Tanto as leis de causa e efeito

Como as leis quânticas

Seriam estas equivalentes?

O poder das crenças e pensamentos

(Principalmente os inconscientes, pasmem!)

Para distorcer a coisa mais óbvia:

Sincronicidade

Abdicar e também se eximir

Da responsabilidade e consequências

De se exercer o Poder de Criar...

Ayumi Yosano
Enviado por Ayumi Yosano em 25/07/2019
Reeditado em 30/07/2019
Código do texto: T6704671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.