Cheiro de Chuva

O vento traz a esperança da chuva

E posso até sentir seu cheiro

Cheiro de chuva lavando o pó

Refrescando a terra tão sedenta

Quando chegar, vem quietinha...

Trazendo sonhos fáceis de sorrir

Afofando meu travesseiro

Levando o peso dos pensamentos

Trazendo a delicadeza dos pingos nos "is"

Banha as plantas que precisam acordar

O colorido delas, tem feito falta aqui

Se precisar trovejar, faz ao longe

Para não acordar a solidão

Que hoje prometeu dormir

Veio o silêncio pra não me deixar só

Volta e meia, coloco música pra ele ouvir

Ah! Vento venta um pouquinho mais...