Uma carta Atrasada - EC

Após a discussão bateu a porta e saiu

No aeroporto a fúria ainda o dominava

Mesmo ao desembarcar a ficha não caiu

Nem cogitou saber como ela estava

A noite algo o incomodou

Voltaria apenas em duas semanas

Um texto breve rascunhou

Excusas pelas frases levianas

Rasgou, se irritou e deitou.

Dois dias, nenhum recado no hotel

Repensava, ansiava, mas não ligava

Decidiu e preencheu todo o papel

à recepcionista pediu a postagem

A consciência tranquila não ficou

Ligar... ainda não tinha coragem

O trabalho muito o ocupava

Mas a noite o incômodo surgia

A primeira semana findava

E dela nenhum retorno havia.

Decidiu então ligar

Aflito ficou ao desistir

Após o “tel” muito chamar

Quem sabe a carta responderia

Uma leve esperança no ar

Findo os dias, e nada acontecia.

Quando retornou, flores comprou

Em casa o coração saudoso

Um bilhete apenas encontrou:

“Ficará melhor sem mim”

Quando a campainha tocou

A esperança dentro fez um SIM

Até a que sua letra reconheceu

Na carta que ele mesmo postou.

*****

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Uma Carta Atrasada

Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/umacartaatrasada.htm