O que ele disse...

Haaaaaa

Foi

Mais um dia na conta

Vencido sem remorsos

Vitorioso sem cerimônias

Seja honesto

Lágrimas lhe visitaram

E ainda molham seus olhos

Posso ver

Não sou cego

Não tenta me enganar

Não te engano

Sempre contigo

Em pensamentos

Noite que chove

Cheguei molhado

Pensamentos turbinados

Acelerado com o sangue quente

Banho gelado

Choque

Estou renovando

Energias repostas

Vamos ao segundo tempo

A noite chega

Hora de se viver a vida

Então não reclama

Pega o que tem

E usa

Pois o tempo não te espera

Antes de dormir

Reveja

Seus passos seus pensamentos

O que te tormentas?

Se livre do mal

Se vença

E com o melhor, sonha

Acordou

Menos de 4 horas se passou

Com nada sonhou

Sobrou cansaço

Por uma noite mal dormida

Levantou descalço

Buscando entender

O que houve com a sua Vida

Dia após dias

E o mesmo acontecendo

Beck asceso

Fumaça que sobe

Mente que se colore

Se diverte totalmente inconsequente

Mas na razão, volte

Oi

Tudo bem?

Brisa que brisa que sorte

Era o verde

O natural que se consome

E lhe deixa assim

Alegre

Sai pra rua vai a luta

Condução que lhe espere

Uma tortura

Meia dúzia no mesmo espaço

Se segura aonde pode

É assim todo dia

Não disfarce

E na melhor das melhores atitudes

Adaptes

Quem nasceu pobre

A escravidão só cresce

Sacrifica se pra se ter o que sobre

Ou tem ou não tem

Jamais foi sorte

Não queria ser assim

Mas minha face...

...olhe em meus olhos

Em seu tempo

Me enxergue

Sempre estive Aki

Vc que se perde

Não fala nada

Só se emocione

Ouça a voz do coração

Depois me conte

O que ele disse.