Usurpadores da fé...

...Porque as pregações cristãs, desde que isentas, fundamentadas e inspiradas nas Escrituras Sagradas, soam e ecoam nos corações cristãos como abençoadores fragmentos do Sermão do Monte.

Quanto a esses "pastores de mídia", ou "pespegadores" das modernas e usurpadoras correntes de prosperidade, esses calhordas enganadores ganham tudo ($$$) que queiram ganhar, porque os "seus" fieis seguidores agem como néscios, ou materialistas, ou ingênuos adoradores do seu sucesso midiático.

Isso não se enquadra nos ensinamentos contidos no Sermão da Montanha, onde nosso Senhor Jesus Cristo ensinou sobre a fé, o amor, a misericórdia a generosidade.

""" A verdadeira pregação cristã dispensa holofotes, mas nunca prescindirá da fé, e do amor fraternal e misericordioso do seu povo. """

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.