Fica

Chega mais, fica perto, porque por ti eu tenho muito afeto. Mas, não espere tanto de mim. Não tenho a pretensão de ficar. Todos sempre vão embora, não irão se eu for embora antes, certo?

Mas, vem aqui. Divido meus fones de ouvido contigo, baixo sua playlist preferida. Mas, não espere tanto de mim. Sou folha solta ao vento e não sei por quanto tempo eu permanecerei aqui.

Aproxime-se mais, a casa está toda fechada, mas, eu estou aqui dentro. Bata na porta, talvez na janela. Embora eu esteja trancada aqui dentro, certamente, adoraria te ver, adoraria te ter. Então fica e me ensine, quem sabe, a querer ficar também.

Amanda K Abreu
Enviado por Amanda K Abreu em 07/08/2019
Código do texto: T6714684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.