Tristeza de Poeta

E cada palavra ainda ecoa...

Se tu soubesses

Tudo que consigo lembrar

Sem reticências

Mas, com cada vírgula em seu lugar

Das tantas negativas

A incerteza fazendo festa

Brincando com o verso

Desconsiderando o poeta

Que traz a tristeza no olhar

Se soubesse das palavras

Ecoam como se fossem falar

Tem voz e tem vez

No tempo que não volta

Porque nunca saiu do lugar

Percorro o caminho de um traço

Encontro em cada pedaço

O amor que é só teu

No poema que desenha

Fere essa alma tristonha

Porque sabe que o nome

Nunca será o meu.