Camuflagem

Ronda o medo feito bicho à espreita

Por entre sombras do mundo

Olha furtivamente

Tenta despistar seus rastros

Camuflado para não se mostrar

Mas, o vento traz o seu cheiro

Impregnado ar com sensações ruins

Calafrios percorrem o ser

Que atento, não quer desistir

Barulhos e nada há

O medo sorri ironicamente

Brinca com a mente

Se faz ainda mais forte

Quando enfraquece a gente...