00.070 – COMO PENSEI, NA SUA PRÁTICA DE VIDA CRIANÇAS SÃO MAIS SENSÍVEIS (E SENSATAS) QUE NÓS ADULTOS!

00.070 – COMO PENSEI, NA SUA PRÁTICA DE VIDA CRIANÇAS SÃO MAIS SENSÍVEIS (E SENSATAS) QUE NÓS ADULTOS!

Considerando que o texto foi postado a quase 24 horas e está sem visitas ou comentários, ao contrário de ser desconfortável, em meu achismo, quer se queira ou não, as CRIANÇAS são (na prática) MAIS SENSÍVEIS e possuem uma visão sensitiva bem mais SENSATAS QUE nós ADULTOS – penso que o título do texto pode ter afastado os leitores que gostam de água com açúcar... Depois poderemos demonstrar isso que estamos afirmando (na prática), afinal, nenhum dos milhares de textos foi elaborado visando fazer média com algum leitor...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 10/08/2019
Reeditado em 11/08/2019
Código do texto: T6717151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.