inferir

inferir

concluir

deduzir

chegar em um resultado com base em

deduções

acho que essa palavra resume um pouco

da carol atual

acho cômico usar meu nome em terceira pessoa

e acho confortável quando ela olha e pergunta

com qual carol ela está conversando no momento

e o que gosto nessa carol

o que não gosto

quase nunca sei responder

e agora não são mais um par de olhos

são dois pares de olhos

atentos nos meus problemas

que não gosto de expôr

posso inferir sobre a minha pessoa

que sou um ser triste

mas segundo os dados coletados

nas falas alheias

nem sempre fui triste

mas também posso inferir

deduzir

concluir

que todo esse pleonasmo

confirma o fato de eu gostar

dessa tal tristeza

afinal

ela sou eu

e eu sou ela

inferir

ferir

deduzir

e reduzir a si mesma

peço desculpas a Carol feliz

por não ter espaço disponível em meu corpo

pra tal sentimento contínuo

caroltell
Enviado por caroltell em 14/08/2019
Reeditado em 14/08/2019
Código do texto: T6719999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.