A REALIDADE

A realidade é uma certeza absoluta,

Que não conseguimos distorcer,

Quem anda no mundo das trevas,

Não conseguem nunca se entender,

Vivem sempre em distorcer a verdade,

Com o intuito de querer sempre vencer.

Vimos pessoas totalmente sábias que,

Tentam de todo modo distorcer da,

Verdade querendo a verdade prevalecer,

Mas a mentira nunca ganhou da verdade,

Ela sempre perde pra matemática exata,

Que não há como nunca querer vencer.

Podemos ver políticos e empresários,

Querendo a todo custo fazer trapaças,

De modo corriqueiro a tudo quer enganar,

Como vimos muitos políticos desonestos,

Corroendo os cofres dos poderes públicos,

A todo custo a inverdade empregnar.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 14/08/2019
Código do texto: T6720427
Classificação de conteúdo: seguro