FONTE DE SABEDORIA

Eu não fui à fonte!

Encontrei pessoas no caminho

que traziam o seu cantil ainda cheio

e o que havia ali era fresco e saboroso,

elas me ofereceram um pouco.

Enquanto saciava minha sede,

fui interpelado pelo brio adormecido que havia em mim

e seduzido a continuar a caminhada.

Ao chegar quero encher meus cântaros

e abençoar outros caminhantes.

O caminho tem sido uma escola.