O bagaço da cana



















Ultimamente tenho me sentido o bagaço da cana...
nunca mais tomei sorvete de banana
meu fígado constantemente se inflama
nunca mais fui a salão nem fiz spa ou joguei fliperama
quem me dizia que me ama não mais me ama.