O SUPER EGO

O SUPER EGO

Andava com um Rei na barriga

O que alimentava seu EGO

Eram as curtidas

Nas redes sociais recebidas

Insiste em ser POETA

É apenas um Cabra da PESTE

Quisera um dia

Escrever uma POESIA que preste

Ass: Malcom Lima...17/08/2019

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 18/08/2019
Reeditado em 18/08/2019
Código do texto: T6723022
Classificação de conteúdo: seguro