Ficar rico é mais fácil que ser Rico...

        Ser rico é muito difícil...
      Ficar rico é infinitamente
      mais fácil...
      Ser rico é lidar com impossibilidades
      já que as possibilidades são imensas...
      Ser rico é conviver com os abismos
      e as lacunas existenciais...
      Ser rico é flutuar em segurança
      sobre necessidades mesquinhas,
      sobreviver a emoções malsãs...
      Ser rico exige extrema disciplina,
      poderosa firmeza para não ceder
      a tentações desumanas...
      Ser rico é ser lúcido e equilibrado,
      para não ser egocêntrico...
      Ser rico e ser humano, é tarefa
      para raros especimes da raça...
      Ser rico e feliz normalmente
      é tarefa de sábio...
      O poder da riqueza é perigoso...
      Ser rico e infeliz, é fácil...
      Ser rico e viver na miséria
      existencial é mais comum
      do que se pensa...
      Ser amado é ser privilegiado...
      Se você querido ser humano rico
      poder conviver entre pares
      e ímpares sem aviltar a vida,
      pode se considerar agraciado.
      Sinceramente e sem interesses,
      pessoalmente torço por isso...
      Seja sempre humano e amigo,
      é só que lhe peço... !
       

      
      
Alkas
Enviado por Alkas em 21/08/2019
Código do texto: T6725304
Classificação de conteúdo: seguro