ética

onde será que anda a ética?

quando comecei a trabalhar, era só o que se falava...

não cobrar de colegas

não falar mal de colegas

não criticar colegas para o paciente

ser ético era um orgulho

ter ética era um luxo

mas todos nós queríamos este luxo.

comecei a me preocupar

primeiro os colegas mais novos

(quem não o foi)

achando que sabem mais,

criticam abertamente os colegas, cobram consultas , cobram revisões...

entram em searas que desconhecem...

(desde sempre se disse que não somos bons administradores)

discutir assuntos políticos, religiosos, como se fossem dogmas...

e a ética...foi se forçando , se moldando... se perdendo

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 22/08/2019
Código do texto: T6726518
Classificação de conteúdo: seguro