Também sei

pensar.

Talvez não tenha a certeza deste pensamento

meu.

A pele minha, esta que cobre e mantem meu corpo intacto.

Ela, que sustenta todo o meu Eu, creio que é só minha.

Não a compartilho com ninguém, só a usas.

Talvez seja egoísta também, pouco me importa seja a quem,

o meu poderá ser teu meu bem.

Pensei nesta tarde minha, o quanto a pele perdura, e o toque

que ela tem.

Porém sem amarguras sem tristezas e lágrimas tenho saudades

do outrém. Quando eu, ta dei.

Talvez perdure ou se mantém. Tuas mãos que me cubram.

Os dias já não sobram, os dias ficam escassos os dias desta pele

madura.

Pensei nas sardas infindáveis, um outo álém, restos em que fui

negra.

Divavid
Enviado por Divavid em 26/08/2019
Reeditado em 29/08/2019
Código do texto: T6729872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.