Sim, se aqui estiveres ...

Se estivesses aqui

poderá dizer- te do céu ao inferno, o azul do olho

os sorrisos das baleias os trilhos dos fantasmas

todos os sonhos, as contagens dos segundos

te escrevería um soneto na janela um abrir de corações

Se estivesses aqui

duas almas, anos em anos do mesmo solo

os poucos e muitos tremores

Te daría uma onda do mar que te trouxe

tudo para que fiques

Se estivesses aqui nesta porta onde morro

tudo dói quando partes

não te paro, não te deixo não te perdoo

por estares tão perto

e tão longe do que espero

Se estiveres aqui um motivo

o pouco que foi e o muito que ficou

Quando estivermos a morte do anjo se liberta

comportas derramam desejos diversos, um poeta ficou.

Se estás aqui paro o Mundo

o universo se reune

as crianças que nunca teremos sorriríam

numa voz ,tudo te permitía.

Divavid
Enviado por Divavid em 27/08/2019
Reeditado em 27/08/2019
Código do texto: T6730927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.