DOR DO PARADOXO

Não se pode viver com,

Nem tampouco viver sem...

Será esta a dor do paradoxo de quando nos deparamos 

Com o Sentimento mais intenso já vivido?

Que por ser genuíno, louco e selvagem,

Vem também imbuído do pavor de perder o controle?

De um dia perder,

Ou se perder no Amor?

Mas quem sabe respirando,

Dizendo sim à Vida momento a momento,

Dissolvamos todos os medos, o Paradoxo

E perdidos Um no Outro, nos encontremos...