pulmões

“He better go capture this moment and hope it don't pass him!”

lembrei de quando era viciada em eminem, em como as letras me faziam sentir um estouro de força, junto com raiva e vontade de mudar algo. essa vontade insana de ter o controle total do que sinto.

“He's dope. He knows that”.

em algum momento meu cérebro fez uma pausa estranha durante uma das aulas. e me peguei pensando no que me moldei. e talvez essa moldura tenha vindo de um padrão social que me irrita. e talvez essa seja boa causa de boa parte dos problemas.

mas um dia assisti um tal cara que faz hipnose, e ele disse que o cérebro engana muito bem, e que as respostas são difíceis de serem encontradas.

“So don't let them say you ain't beautiful”

eminem me faz chorar, me faz sentir o estômago embrulhar. mas não de tristeza ou coisa do tipo. é um choro de compreensão, ou de desejo. quase como se sentir afogando e afogando, e logo em seguida sentir o ar entrando em contato com a epiderme e com os pulmões.

“Even if a steep climb I must take”

tudo arde, tudo queima, tudo deságua. e tudo se esvai um dia. to colocando ar nos pulmões. mais uma tentativa. uma.

caroltell
Enviado por caroltell em 30/08/2019
Código do texto: T6732833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.