Visão Distorcida

Aquela pessoa

Foi uma visão distorcida

Somente uma maçã verde

Bonita por fora

Que experimentei

E deu-me amargura

Com seu interior

Podre e desastrado.

Samuel Oliveira da Costa
Enviado por Samuel Oliveira da Costa em 31/08/2019
Código do texto: T6733499
Classificação de conteúdo: seguro