Amor imenso ou para nossos filhos

Maior que o universo, amor imenso.

Nele cabem todas as alegrias e dores do mundo, ditas em prosa ou cantadas em versos.

Realiza-se a cada vitória daqueles que de alguma forma fizeram-se filhos seus.

Sorri com suas conquistas e chora com seus sofrimentos.

Fosse possível tomaria para si, de tão queridas pessoas, cada lamento.

Encontra felicidade nos mais ternos momentos,

De quando a criança pequenina, embalava em doce acalanto

E esta adormecia com a doçura de seu canto,

A cada fase da vida dos pequenos. A felicidade do crescimento.

E quando não mais em seu colo cabem,

Em oração pede a Deus pelos rebentos,

Que lhes conceda sabedoria e os proteja a todo tempo.

Méri Zilli
Enviado por Méri Zilli em 31/08/2019
Código do texto: T6733952
Classificação de conteúdo: seguro