LOGO CEDO

Logo cedo, respirando profundo

Energizando esse corpo, da terra oriundo

Enchendo de garra, de paz e de luz.

Olhando pro céu e além dele enxergando

Que mais este dia ganhando

Deve ser agradecido.

Um 'banho' de entusiasmo

Espantando o marasmo

Que será um espasmo

Se não for combatido.

Olhar no espelho o teu semblante

E nesse mesmo instante

Esboçar um sorriso

Porque isso é preciso

Para que acredite

E ninguém te edite,

pois, tu és feliz!

Então levante esse nariz

Olhe pra você no espelho e diz:

EU SOU FELIZ!

Assim... Inicia o teu dia,

Na mais profunda alegria

De um filho agradecido

Que por Deus é querido

E abençoado.

E faça do teu dia, um encanto

Sem tristeza nem pranto

E espalharás por cada canto

Um pouco da tua luz

Que como ouro, reluz

E em felicidade se traduz.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 01/09/2019
Código do texto: T6734393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.