Indecisão

Duas vontades, um só cérebro e uma só mente, não dá para saber se vou ou se fico, minha inteligência tornara miúda e não consegue ajudar – me a decidir, vou recorrer as minhas vontades, pensando bem, não adianta, elas são instáveis de mais… E agora? O que faço? Estou pensando… Talvez deva recorrer ao meu subconsciente, a parte inocente do cérebro, aí não serei culpabilizado por qualquer decisão que venha a tomar. Mas por enquanto vou continuar aqui, preso na minha indecisão, só curtindo a minha nostalgia.

gil gonçalves
Enviado por gil gonçalves em 03/09/2019
Código do texto: T6736238
Classificação de conteúdo: seguro