EMPATIA

EMPATIA

Como colocar-me-ia no lugar de uma palavra? Usando-as a respeito de todas coisas repito este gesto cotidiana e rotineiramente.

O que seria das vírgulas, exclamações e pontos? De que maneira reportar-se-iam a outrem em infinitas repetições deste nome pelo qual me chamo ou me chamam?

Colocar-se no lugar de outro de sua espécie, pura empatia, de um objeto ou animal, poesia, de ... Um astro? Conjectura ou filosofia, mas colocar-me no lugar de uma letra ou palavra é mais que fantasia.

Tito Trugilho, 02 de setembro de 2019.

Tito Trugilho
Enviado por Tito Trugilho em 04/09/2019
Reeditado em 07/11/2019
Código do texto: T6736857
Classificação de conteúdo: seguro