'escribir por ejemplo' 
...   
                         

                                                      Mosa
Livre                                             Lina
Livro                                             Limo
Louvre                                          Nasa
                                                      Mona
                                                      Lisa


                                 p  a  l  a  v  r  a  s      d  o        m  a  r

as palavras
não se contêm                                       'salgo a caminar
ninguêm é                                               ...por la cintura
de ninguêm                                             cósmica del Sur' ?
                                                                

                                   quem ama as palavras
                                        
nelas se detêm
                                   
                                        corre Setembro
                                         
desfila Brasil
                                      
Salve! oh Salve!
                                         Pátria Amada
                                           
que o pariu
                                          
 
                                      
                        hejrgomnrhtobdpemsothfsutpmbsaert











 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 04/09/2019
Reeditado em 16/09/2019
Código do texto: T6736933
Classificação de conteúdo: seguro