Final de noite

As pedras largas das ruas

Abafam nossos passos ligeiros

Final de noite

A luz da lua clareando

Fundo os corações desertos

A melodia ainda desliza

Sobre a pele eriçada

Junto com o calor morno

De sua respiração em minha nuca

E é no brilho incandescente

Dos seus olhos em brasa

Que encontro a certeza

De que sou feliz, é real

Os rodopios, as conversas ao longe

O tilintar das taças

O roçar dos lábios em meus dedos

O toque de tecidos vaporosos

As luzes de velas dançantes

Nada disso é devaneio

Apesar de efêmero

Mesmo que desfragmentado

Desparecendo com as sombras

Que se esgueiram e escorregam

Nas largas pedras das ruas

Rafaela Alonso
Enviado por Rafaela Alonso em 04/09/2019
Código do texto: T6737417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.