Meu intento

Meu intento é aconchegar-se à você, e em longo abraço sentir o seu calor a me aquecer.

Quanta teimosia existe neste meu coração que insiste ficar colado ao seu e ouvir o descompasso da emoção.

Sempre que penso em você, penso que estou ao seu lado, meus devaneios são silenciosos, não quero e não gosto de alardes, o amor gosta de silêncio e ação, assim age meu coração, que se achega de mansinho e, m pensameto permanece ao seu lado...

Gosto dessa viagem aconchegada e derramada em seus braços, desejo que a conquista não fique apenas cultuando o platônico, quero amor, quero contato físico; calor, cheiro, suor e loucuras, assim deve ser o amor, sem pejo, sem limites.