MINHA PROSA PARA VOCÊ

Exercito a escrita exercitando a irmandade

Elevando a autoestima, praticando a caridade.

Escrevo teu sorriso, escrevo tua alegria.

Visito-te todo dia

Com a intenção de alguma forma de ajudar.

Todos nós temos problemas e podemos chorar,

Mas uma palavra amiga, pode nosso pranto enxugar.

Às vezes, sem querer, acabo falando da tua vida,

Expressada na lida de uma simples poesia,

Mas de certo a minha alegria

Será sempre alimentar a boa energia.

Escrevo por prazer,

Escrevo às vezes, inspirado por você.

Escrever sobre a vida é curar a ferida

Da vida sofrida

De muitos...

A escrita é poderosa

É uma voz sussurrada

Que anima e agrada

Os tristonhos...

Visita cordial

Tão genuína e especial

Deixa-te uma flor, legal!

Alegre-se! Se esta hora é difícil

Vale a pena o sacrifício

De esperar.

Deus do Céu te prepara

E em suas mãos ampara

Os teus dias vindouros.

Transformando em ouros

Todas as gotas

Do teu choro.

Alegre-se!

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 05/09/2019
Código do texto: T6737906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.