Feira livre

Ô seu moço compra aqui.

está bem docinho o caqui.

Ô senhora vem logo gastar

aqui o preço você vai gostar.

O mocinha o abacaxi tá docinho

Compra comigo e ganha beijinho.

Abacate maduro para a vitamina.

Quem comigo embeleza a retina.

Tem maçã suculenta e vermelhinha

vem experimentar e ganha a chapinha.

Mamão ta docinho

igual meu amorzinho

Vem dona Maria, vem logo pra cá.

Tem uva, melancia, laranja e cajá

Vem aqui seu João comprar mexerica.

Se gostar do produto, depois me indica.

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 07/09/2019
Código do texto: T6739268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.