Meu Senhor Amado...

Meu senhor amado...

Quisera eu... Nesta noite...

Estar em teus braços...

Esquecer da vida todo açoite...

Sonhar-te... De lua transfigurado...

Eu senhora... Tu... Senhor...

Do nosso pequeno mundo encantado...

Meu senhor amado...

Quero-te meu... Para todo o sempre...

Se amar assim é errado...

E aos olhos do mundo... Seremos execrados...

Que morramos então... Em pecado!

© Mary Trujillo

26.09.2007

Mi amado Señor...

Marilena Trujillo

Mi amado Señor...

Quisiera... En esta noche...

Estar en tus brazos...

Olvidar de la vida sus azotes...

Soñarte... En luna transfigurado...

Yo, tu dueña... Tú, mi Señor...

De nuestro pequeño mundo encantado...

Mi señor amado...

Te quiero mío... Para siempre...

Si es un error amar así...

Y a los ojos del mundo... Somos detestados...

Que muramos entonces... ¡En pecado!

Mary Trujillo

26.09.2007

Versión en español Alberto Peyrano

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 30/09/2007
Código do texto: T674312
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.