Inspiração

A caneta permanece entre os dedos, mas o papel ainda está em branco.

Vez ou outra ela dança pra lá e pra cá, arrisca um rabisco, mas parece que esta com medo.

Medo do que vai dizer?, medo ousar?, medo de se arrepender?

Só sei que ela ta lá, parada encarando o papel branco em branco.

Paradoxalmente a mão tem tanto a dizer, mas não sabe como, nem por onde começar... ainda que ela, segure a caneta, que não sabe o que dizer.

Enquanto isso o papel, coitado, espera, e espera, e espera.

Até se anima de vez enquanto, quando a caneta dança...

Mas logo percebe, é só "fogo de palha"

A inspiração não vem.

midynigth
Enviado por midynigth em 12/09/2019
Código do texto: T6743273
Classificação de conteúdo: seguro