O som do silêncio

Parei pra ouvir o silêncio

E ele chamava seu nome

Em batidas ritmadas

Em suspiros profundos

Foi em vão recorrer ao silêncio

Mera ilusão dos pensamentos

Pois meu corpo se fundiu ao seu

Assimilei teu sorriso e senti

tuas dores

Com você enxerguei as cores

e me fiz completo

Sem julgar o errado ou o certo

Apenas vivi intensamente

De corpo e alma

Descobri teus segredos

Vivenciei sua angústia,

seus medos

E compreendi a vida

Através dos teus olhos

Doce e meiga mulher-menina...

Beto Jacó
Enviado por Beto Jacó em 12/09/2019
Reeditado em 12/09/2019
Código do texto: T6743382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.